Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
493

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Смешайте несколько овощей  –  и традиционное пюре получится оригинальным, с новым и необычным вкусом.
Рейтинг рецепта,
410
Если вам надоели обычные пельмени, попробуйте приготовить их по-новому. Например, запечь в горшочках с грибами и сыром.
Рейтинг рецепта,
288
Если надоела магазинная лапша, можно легко приготовить её самой в домашних условиях.
Рейтинг рецепта,
304
Продукты

 

1
Average: 4.2 (11 votes)
Рейтинг рецепта,
9,541
2
Average: 3.7 (15 votes)
Рейтинг рецепта,
8,858
3
Average: 3.1 (12 votes)
Рейтинг рецепта,
7,741
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

2,211
Average: 3.8 (5 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?