Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
373

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Когда на грядках, рынках и в магазинах появляется нежный молодой картофель, можно приготовить его с салом — так, как принято в украинских селах.
Рейтинг рецепта,
280
Насыщенный вкус любимого борща во время поста.
Рейтинг рецепта,
240
Этот ароматный ликер можно добавлять в выпечку, а можно просто угощать домашним натуральным напитком гостей.
Рейтинг рецепта,
233
Продукты

 

1
Average: 3.8 (12 votes)
Рейтинг рецепта,
7,848
2
Average: 4.3 (10 votes)
Рейтинг рецепта,
7,486
3
Average: 2.9 (10 votes)
Рейтинг рецепта,
6,344
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

1,576
Average: 3.7 (3 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?