Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
813

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Приготовьте этот сочный говяжий стейк класса "люкс" в домашних условиях без особых усилий. 
Рейтинг рецепта,
1563
Блинный торт из семги и сливочного сыра – отличная закуска для праздника!
Рейтинг рецепта,
742
Настоящий узбекский плов готовят на открытом огне в чугунном казанке. Однако можно приготовить не менее вкусный плов по-узбекски на плите.
Рейтинг рецепта,
792
Продукты

 

1
Average: 3.5 (25 votes)
Рейтинг рецепта,
14,479
2
Average: 4 (13 votes)
Рейтинг рецепта,
11,800
3
Average: 3.2 (15 votes)
Рейтинг рецепта,
11,445
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

3,738
Average: 3.6 (9 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?