Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
792

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сытную итальянскую лазанью вы можете приготовить с грибами любого вида.
Рейтинг рецепта,
541
Такой сытный и очень жирный шашлык из бараньей печени – искушение для любителей мяса. 
Рейтинг рецепта,
645
Приготовьте невероятно вкусные лепешки с начинкой из ветчины.
Рейтинг рецепта,
627
Продукты

 

1
Average: 3.5 (23 votes)
Рейтинг рецепта,
14,257
2
Average: 4 (13 votes)
Рейтинг рецепта,
11,541
3
Average: 3.2 (15 votes)
Рейтинг рецепта,
11,199
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

3,553
Average: 3.4 (8 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?