Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
355

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Это блюдо, конечно, не для приверженцев здорового питания, но зато ужасно вкусное!
Рейтинг рецепта,
243
Оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе и не менее хорошо воспринимается на вкус.
Рейтинг рецепта,
607
Сочный и ароматный рыбный стейк в духовке готовится просто и очень быстро. 
Рейтинг рецепта,
288
Продукты

 

1
Average: 3.5 (10 votes)
Рейтинг рецепта,
7,511
2
Average: 4.3 (9 votes)
Рейтинг рецепта,
6,992
3
Average: 2.9 (10 votes)
Рейтинг рецепта,
6,210
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

1,481
Average: 3.7 (3 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?