Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
853

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Традиционный рецепт белой глазури для печенья вы можете изменить, добавив различные пищевые красители. 
Рейтинг рецепта,
1063
Брускетта – это что-то среднее между пиццей и тостами. Обычно ее делают на основе подсушенного хлеба чиабатта, мы же предлагаем попробовать...
Рейтинг рецепта,
925
Изысканная лазанья с лососем, креветками и мидиями идеально подойдет для романтического ужина. 
Рейтинг рецепта,
727
Продукты

 

1
Average: 3.6 (26 votes)
Рейтинг рецепта,
15,228
2
Average: 4 (13 votes)
Рейтинг рецепта,
12,404
3
Average: 3.2 (15 votes)
Рейтинг рецепта,
11,794
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

3,974
Average: 3.6 (9 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?