Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
769

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
У этого простого в приготовлении пирога изысканный, нежный вкус и тонкий аромат. 
Рейтинг рецепта,
586
Восточный десерт с невероятным вкусом – это все про нежную и очень сладкую пахлаву. Предагаем приготовить ее так, как это делают в солнечном Баку.
Рейтинг рецепта,
741
Эти яркие бутербродики «разлетаются» из тарелки за считанные секунды. 
Рейтинг рецепта,
596
Продукты

 

1
Average: 3.5 (23 votes)
Рейтинг рецепта,
14,142
2
Average: 4 (13 votes)
Рейтинг рецепта,
11,417
3
Average: 3.3 (14 votes)
Рейтинг рецепта,
11,026
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

3,447
Average: 3.4 (8 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?