Азу из говядины в мультиварке рецепт

Рейтинг: 
Рейтинг рецепта,
888

Татарское блюдо азу проще простого приготовить в мультиварке.

Состав: 
картофель
700 г
говядина
500 г
репчатый лук
2 шт
соленые огурцы
2 шт
бульон
1-1,5 стакана
морковь
1 шт
чеснок
2-3 зубчика
томатная паста
2-3 ст.л
приправа для мяса
по вкусу
соль
по вкусу

Азу из говядины в мультиварке: как приготовить

Говядину нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и готовьте 20 минут. Лук очистите, мелко порежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте очищенную и порезанную тонкими кружочками морковь. Готовьте вместе еще 6 минут.

Затем добавьте выдавленный через пресс чеснок, томатную пасту, приправу для мяса и соль. Переключите на режим на «Тушение», готовьте 30 минут.

Картофель очистите, нарежьте на крупные кубики. Соленые огурцы порежьте кружочками. Выложите картофель и огурцы к овощам и мясу, залейте бульоном и тушите вместе примерно 1,5 часа до готовности.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Этот рецепт хорош тем, что малосольные огурчики будут готовы уже через 6-8 часов после засолки. А чтобы они были хрустящими, нужно предварительно...
Рейтинг рецепта,
757
Испанская тортилья в корне отличается от тортильи мексиканской. Первая больше похожа на наш омлет. Её то мы и приготовим, добавив сладкой кукурузы,...
Рейтинг рецепта,
736
Это оригинальное сытное блюдо вы можете приготовить как из куриного филе, так и с телятины, свинины и индейки.
Рейтинг рецепта,
867
Продукты

 

1
Average: 3.6 (26 votes)
Рейтинг рецепта,
15,869
2
Average: 4 (13 votes)
Рейтинг рецепта,
12,795
3
Average: 3.2 (15 votes)
Рейтинг рецепта,
12,080
Рецепты
ЛУчшее
блюдо

В мультиварке чизкейк получается очень нежным, тающим во рту.

4,248
Average: 3.6 (9 votes)
Рейтинг рецепта,
Опрос
Как часто вы готовите для гостей самостоятельно?