Total $800.00
Cart

ростбиф из говядины в красном вине.

Краткое описание
Ростбиф из говядины в красном вине. Быстро, просо и вкусно!

Опубликовано 30.11.2017

 Ростбиф из говядины в красном вине.

Ростбиф из говядины в красном вине.

Состав:

Вырезка говяжья – 1 300 гр.

Масло сливочное – 5 ст. ложек.

Вино красное сухое – 1,5 стакана.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление ростбифа из говядины в красном вине.

1. Если Вы приобрели вырезку с жировой прослойкой, то жир удалять не нужно. Просто сделайте на сале ромбовидную сетку, при этом старайтесь не повредить мясо.

2. Зафиксируйте говядину  хлопчатобумажной ниткой, обмажьте растопленным маслом и обильно посыпьте чёрным молотым перцем.

3. Мясо выкладываем в гусятницу, ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем говядину в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

4. Через 20 минут, температуру снижаем до 190 градусов, солим мясо, поливаем вином и продолжаем запекать ещё около 60 минут.

5. Достаем ростбиф с формой, накрываем, не очень плотно, фольгой и оставляем доходить 15 минут.

6. Снимаем нитку с мяса, выкладываем на блюдо и аккуратно нарезаем ломтиками.

7. В качестве гарнира подаём свежие или консервированные овощи.

Вот такой рецепт из говядины есть в моем арсенале!

Вкусная говядина в красном вине готов!

Приятного аппетита!

Опубликовано 30.11.2017

Содержимое раздела

стейк из филе говядины.
Стейк из филе говядины. Вкусно, быстро и
1 review
говяжья вырезка в красном вине.
Говяжья вырезка в красном вине. Быстро, вкусно и
1 review
говядина с шампиньонами.
Говядина по – бургундски с шампиньонами. Быстро, просто и
1 review
плов из говядины.
ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Быстро, просто и
1 review
сибирские пельмени из телятины и свинины.
СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ. Быстро, просто и
1 review