Total $800.00
Cart

свинина в соусе.

Краткое описание
Рецепт приготовления свинины в соусе
Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по вкусу.

Опубликовано 26.12.2017

Свинина в соусе.

свинина в соусе Состав:

v  мясо - 1 кг,

v  лук репчатый - 4 шт.,

v  морковь - 1 шт.,

v  корень петрушки – 0,5 шт.,

v  лук-порей – 0,5 белой части,

v  томатный сок - 150 гр.,

v  вино – 0,5 стакана,

v  сахар – 0,5 ч.л.,  

v  специи по вкусу.

Приготовление свинины в соусе.

   1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусками, отбиваем, обваливаем в муке и слегка обжариваем с двух сторон.

   2. Пока мясо отдыхает в казанке, займёмся овощами. В сковороду, где жарилось мясо, добавляем нашинкованный лук, порезанную ломтиками морковь, корень петрушки и белую часть лука порея. Овощи обжариваем до полуготовности. К овощам добавляем томатный сок, вино, сахар, лавровый лист и соль по вкусу, доводим до кипения и переливаем в мясо.

   3. Духовку нагреваем до 160 градусов, ставим мясо залитое соусом и тушим до готовности часа 1,5-2. На гарнир подаём рассыпчатую кашу или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Опубликовано 26.12.2017

Содержимое раздела

пельмени из вареного мяса.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА. Быстро, просто и
1 review
плов из свинины. п/о. видео.
Рецепт приготовления домашнего плова. Конечно профессионал готовить по иному, но у нас (домохозяек) получается не
1 review
свинина в горшочке.
Рецепт приготовления свинины в горшочке Состав: мясо 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь одна вторая шт., картофель 5 шт., чернослив 12 шт.,
1 review
солянка со свининой.
Рецепт приготовления солянки по-грузински Состав: мясо 500 гр., репчатый лук 2 шт., огурец солёный 4 шт., томат-паста 5 ст.л., масло топлёное 3
1 review
стейк из свинины. п/о.
Вкус стейка мы смогли оценить сравнительно недавно. Почему то культуры приготовления данного блюда у нас в стране не была привита. Хотя это блюда
1 review