Total $800.00
Cart

свинина в горшочке.

Краткое описание
Рецепт приготовления свинины в горшочке
Состав: мясо 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь одна вторая шт., картофель 5 шт., чернослив 12 шт., специи и соль по вкусу.

Опубликовано 26.12.2017

Свинина в горшочке.

свинина в горшочкеСостав:

v  мясо  - 500 гр., 

v  лук репчатый - 1 шт.,

v  морковь – 0,5 шт.,

v  картофель - 5 шт.,

v  чернослив - 12 шт.,

v  специи и соль по вкусу.

Приготовление свинины в горшочке.

   1. Мясо нарезаем на кусочки, слегка обжариваем 2 минуты и раскладываем по горшочком.

   2. В этой же посуде обжариваем нашинкованный лук и  морковь, порезанную брусочками. Затем половину зажарки, из лука и моркови, выкладываем на мясо.

   3. Следом, на зажарку, выкладываем картофель, очищенный и разрезанный в длину на четыре части. Картошку, предварительно нужно посолить и поперчить. На картофель выкладываем оставшуюся зажарку. Сверху добавляем 3 штуки промытого чернослива, 3 горошка чёрного перца и лавровый лист.

   4. Свинину заливаем кипящей водой, солим и тушим в духовке 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано 26.12.2017

Содержимое раздела

плов из свинины. п/о. видео.
Рецепт приготовления домашнего плова. Конечно профессионал готовить по иному, но у нас (домохозяек) получается не
1 review
свинина в соусе.
Рецепт приготовления свинины в соусе Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по
1 review
солянка со свининой.
Рецепт приготовления солянки по-грузински Состав: мясо 500 гр., репчатый лук 2 шт., огурец солёный 4 шт., томат-паста 5 ст.л., масло топлёное 3
1 review
стейк из свинины. п/о.
Вкус стейка мы смогли оценить сравнительно недавно. Почему то культуры приготовления данного блюда у нас в стране не была привита. Хотя это блюда
1 review
котлеты из фарша свинины и говядины. п/о, видео.
В рецепт котлет из мяса обычно добавляют два вида мяса: свинину и говядину, но если добавить ещё мясо курицы, то блюдо приобретет интересные,
1 review