Total $800.00
Cart

солянка со свининой.

Краткое описание
Рецепт приготовления солянки по-грузински
Состав: мясо 500 гр., репчатый лук 2 шт., огурец солёный 4 шт., томат-паста 5 ст.л., масло топлёное 3 ст.л., вино четверть стакана, чеснок.

Опубликовано 26.12.2017

Солянка со свининой.

Солянка со свининой.

Состав:

v  мясо - 500 гр.,

v  репчатый лук - 2 шт.,

v  огурец солёный - 4 шт.,

v  томат-паста - 5 ст.л.,

v  масло топлёное - 3 ст.л.,

v  вино – 0,25 стакана,

v  чеснок.

Приготовление солянки со свининой.

   1. Мясо нарезаем небольшими кусками.

   2. Репчатый лук мелко нарезаем.

   3. На сковороду выкладываем масло, разогреваем и обжариваем мясо вместе с луком, до полуготовности.

   4. В невысокую кастрюльку перекладываем обжаренное мясо и лук, добавляем томатную пасту, нарезанные солёные огурцы, 3 зубчика чеснока, вино  и мясной бульон, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано 26.12.2017

Содержимое раздела

свинина в соусе.
Рецепт приготовления свинины в соусе Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по
1 review
свинина в горшочке.
Рецепт приготовления свинины в горшочке Состав: мясо 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь одна вторая шт., картофель 5 шт., чернослив 12 шт.,
1 review
стейк из свинины. п/о.
Вкус стейка мы смогли оценить сравнительно недавно. Почему то культуры приготовления данного блюда у нас в стране не была привита. Хотя это блюда
1 review
котлеты из фарша свинины и говядины. п/о, видео.
В рецепт котлет из мяса обычно добавляют два вида мяса: свинину и говядину, но если добавить ещё мясо курицы, то блюдо приобретет интересные,
1 review
тушеная картошка со свининой. п/о.
Я очень люблю картошку в разных её видах. Хотя некоторые диетологи утверждают, что из-за имеющегося в ней крахмала можно поправиться. Но к этим
1 review