Total $800.00
Cart

пельмени классические китайские .

Краткое описание
КЛАССИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ. Интересно, вкусно и просто.

Опубликовано 25.12.2017

КЛАССИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.

КЛАССИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ.

Состав:

Для теста:

 Мука пшеничная – 2 стакана,

 Вода – 0,75 стакана,

 Соль – по вкусу.

 Для начинки:

 Свинина – 500 гр.,

 Капуста свежая – 400 гр.,

 Лук зелёный – 100 гр.,

 Соевый соус – 1 ч. ложка,

 Кунжутное или подсолнечное масло – 1 ч. ложка,

 Глутамината натрия – 0,5 ч. ложки,

 Соль – по вкусу.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ КЛАССИЧЕСКИХ КИТАЙСКИХ.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.

2.  Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 Готовим фарш для пельменей.

 1. Мясо свинины пропускаем через мясорубку или очень мелко измельчаем.

 2. Капусту мелко шинкуем, зеленый лук нарезаем на кусочки.

 3. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль, глутаминат натрия, кунжутное масло.

 4. Из теста формируем ровный жгут диаметром в 2 см, из которого затем  нарезаем кусочки по 10 гр. Затем формируем круглые лепёшки.

 5. На каждую лепёшку выкладываем небольшое количество фарша, с таким расчетом, чтобы при залепливании теста внутри пельменя образовалось небольшая пустота.

 6. Пельмени раскладываем на досточке, посыпанной мукой, с интервалом, который не позволит пельменям слипнуться.

 Варим пельмени до готовности.

 Готовые пельмени подаем с соевым соусом или с уксусом.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени готовы!

Классические китайские пельмени готовы.

 Приятного аппетита!

Опубликовано 25.12.2017

Содержимое раздела

болгарский перец фаршированный фаршем из свинины. п/о, видео.
Рецепт фаршированных перцев – просто и быстро! Идея использовать, в приготовлении фаршированного перца, маринованный перец, возникла весьма
1 review
пельмени домашние с мясом свинины. п/о, видео.
Пельмени, в нашей семья, все любят без исключения, но прежде, чем прийти к данному рецепту, потребовался не один год. Казалось бы, что тут сложного
1 review
пельмени из вареного мяса.
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА. Быстро, просто и
1 review
плов из свинины. п/о. видео.
Рецепт приготовления домашнего плова. Конечно профессионал готовить по иному, но у нас (домохозяек) получается не
1 review
свинина в соусе.
Рецепт приготовления свинины в соусе Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по
1 review