Total $800.00
Cart

курица с пивом.

Краткое описание
Курица с пивом. Интересный и необычный рецепт! Попробуйте, может понравиться!

Опубликовано 15.01.2018

Курица с пивом.

Курица с пивом.

Состав:

Курица – 1200 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка (корень) – 1 шт.

Масло сливочное – 4 ст. ложки.

Горчица – 2 ст. ложки.

Лимон – 1 шт.

Пива – 400 мл.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление курицы с пивом.

1. Тушку курицы освобождаем от внутренностей, промываем водой, в разрезы брюшка заправляем ноги.

2. Закладываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой, так чтобы тушка была полностью покрыта.

3. Курицу доводим до кипения, солим,  добавляем  лук с шелухой, но промытую в воде, корень петрушки и

варим курицу  в течение 50 минут.

4. По истечении времени курицу достаем из воды и осторожно просушиваем.

5. Курицу перчим, смазываем сливочным маслом и горчицей. Кусочки сливочного масла также закладываем в центр тушки.

6. В форму для запекания выкладываем курицу, выжимаем сок одного лимона, заливаем пивом и накрываем крышкой или фольгой.

7. В предварительно разогретой духовке выпекаем птицу при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.

8. Готовую курицу разрезаем на 4 части и подаем с зеленью или овощами.

Вот такие рецепты из курицы есть в моём арсенале!

Вкусная курица с пивом готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 15.01.2018

Содержимое раздела

курица в сметане.
Курица в сметане. Попробуйте приготовить, может понравится.
1 review
цыплята табака с луком и майонезом.
Цыплята табака с луком и майонезом. Попробуйте приготовить, может
1 review
курица с картофелем, луком в майонезе.
Курица с картофелем, луком в майонезе. Интересный рецепт для повседневного приготовления! Приготовьте, может понравиться!
1 review