Total $800.00
Cart

баранина на барбекю или решётке

Краткое описание
Баранина на барбекю или решётке. Интересный рецепт, приготовьте и не пожалеете!

Опубликовано 28.11.2017

Баранина на барбекю или решётке.

Баранина на барбекю или решётке.

Состав:

Баранина (мякоть) – 7 кусков по 200 гр.

Лук репчатый – 3 шт.

Винный уксус – 1 стакан.

Помидоры – 3 шт.

Кинза – 1 пучок.

Сладкий перец – 2 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление баранины на барбекю или решётке.

1. Лук очищаем от шелухи, и нарезать на мелкие кубики.

2. В миску выкладываем куски мяса, солим, перчим и перемешиваем.

3. Мясо сбрызгиваем уксусом, добавляем лук и перемешиваем.

4. Миску с мясом затягиваем пищевой пленкой или накрываем крышкой, ставим в холодильник  на 6-8 часов.

5. Маринованное мясо выкладываем на барбекю или решетку и жарим до готовности.

6. Вместе с мясом размещаем пополам разрезанные помидоры и крупно нарезанные кольца очищенного болгарского перца.

7. Блюдо из баранины выкладываем на блюдо и украшаем зеленью кинзы.

К баранине, в виде гарнира, подают крупно нарезанные свежие овощи или салат из белокочанной капусты и моркови.

Вот такой рецепт из баранины есть в моем арсенале!

Вкусная говядина готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 28.11.2017

Содержимое раздела

бараний бок с кашей.
Бараний бок с кашей. Интересное и необычное
1 review
рулет из баранины.
Рулет из баранины. Быстро, вкусно и
1 review
плов из баранины.
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ. Быстро, просто и
1 review
плов с бараньими ребрышками.
Плов с бараньими ребрышками. Быстро, просто и
1 review
плов из баранины по
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ ПО-УЗБЕКСКИ. Быстро, просто и
1 review