Total $800.00
Cart
ГлавнаякулинарияБлюда из суп. продуктовПочки жареные на сковороде

Почки жареные на сковороде

Краткое описание
Почки, жаренные на сковороде
Состав: почки 4 шт., чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Опубликовано 11.08.2016

Почки жареные на сковороде

Состав:

v  почки - 4 шт.,

v  чёрный молотый перец и соль по вкусу.


Начинаем готовить почки жареные на сковороде

  1. Почки промываем под проточной водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими кружочками (поперёк почки), при этом жир не снимаем. Каждый кусочек посыпаем солью и молотым перцем, обваливаем в муке и обжариваем, на разогретой сковороде с маслом, с обеих сторон по 6 минут.

   2. Готовые почки выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной петрушкой, поливаем лимонным соком и подаём к столу. На гарнир можно подать варёный или жареный картофель.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Салат из языка, мяса и грибов.
Салат из языка, мяса и грибов Состав: язык 200 гр., ветчина 200 гр., курица 200 гр., грибы 300 гр., столовый 5% уксус 1 ст.ложка, горчица 1,5
1 review
Гуляш из лёгких
Гуляш из лёгких Состав: лёгкие 500 гр., лук репчатый 1 шт., томат паста 1 ст. ложку, мука 1 ст. ложка, бульон 2,5 стакана, лавровый лист 2
1 review
плов с печенью и бараниной.
ПЛОВ БУХАРСКИХ ЕВРЕЕВ С ПЕЧЕНЬЮ. Быстро, просто и
1 review